블루베리 레시피 > 블루베리레시피

본문 바로가기
즐겨찾기

회원메뉴

블루베리

대야농장 상담문의

080-7000-9988
010-3585-0188
054-437-1032

평일 AM 09:00~PM 20:00

토요일 AM 09:00~PM 18:00

대야농장

블루베리레시피 | 100% 국내재배 신선한 야생블루베리 목록

블루베리 레시피

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-06-04 21:47 조회469회 댓글0건

본문

블루베리 레시피입니다...참고해서 가족들과 함께 만들어 드셔보세요^^ (재료) 불루베리쨈 건블루베리 머핀믹스 300g 계란2개 우유또는 물 60ml 녹인버터(마가린)또는 식용유 50ml
준비사항 1. 오븐을 180도로 예열해 주세요 2. 머핀팬에 머핀컵을 깔아주세요 과정 1, 계란2개와 물(우유)60ml을 볼에 같이 넣어 거품을 올려주세요(거품을 충분히 올려주세요) 2. 충분히 거품을 올려준 계란물에 체친머핀믹스를 넣고 저속으로 혼합해주세요 3. 식용유(버터)를 넣고 다시 저속으로 혼합해주세요 (버터는 중탕 또는 전자렌지로 녹여주세요) 4. 와성된 반죽을 먼저 머핀틀 에1/3를 짜주세요 5. 짜준 머핀위에 블루베리쨈을 기호에 맞게넣어 주세요 약 티스푼으로 1~2스푼넣어주세요 6.나머지 1/2반죽을 짜주고 건블루베리를 적당량을 뿌려주신후 180도에 20분정도 구워주세요(오븐이 없을경우 요즘 많이 나오는 직화오븐기에 15분정도 구워주시면 되요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대야농장 | 대표 : 차윤득 | 사업자번호 : 607-06-67726 | Tel : 054-437-1032 | | 팩스 : 054-437-1034
주소 : 경북 김천시 부항면 파천리 559(신주소:대야길 44-109) | 이메일 : daeyablueberry@hanmail.net
통신판매번호 : 제2008-경북김천-0007호