내일 주문한블루베리택배로 올껀데 다물러터지면 어쩌지 걱정됩니다 > Q&A

본문 바로가기
즐겨찾기

회원메뉴

커뮤니티

대야농장 상담문의

080-7000-9988
010-3585-0188
054-437-1032

평일 AM 09:00~PM 20:00

토요일 AM 09:00~PM 18:00

대야농장

Q&A | 100% 국내재배 신선한 야생블루베리 목록

내일 주문한블루베리택배로 올껀데 다물러터지면 어쩌지 걱정됩니다

페이지 정보

작성자 okjin1324 작성일08-07-03 17:01 조회623회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 그럼 당일 치기로 해서 이달 이십구일날 자원봉사 하러 갈께요 사장님께서 그럼 알아서 묘목좀 주세요^^ 대야 농장구경도 하고 ㅎㅎㅎ 넘 좋을것 같네요 그런데 사장님 녹색천사분께서 블루베리 받았는데 안에 내용물이 영 별로 안좋다고 하셨는데 다 무르고 그렇다고 그러신것 같은데;요 내가 신청한것도 내일 보내주실껀데 무지 걱정되네요 토요일날 받아봐서리 내것도 그렇게 되어 있서면 어쩌지 하고 내심 걱정됩니다 부디 받아 먹는 소비자가 만족하겠끔 신경쓰시는 김에 조금더 신경쓰주셨서면 하네요 그럼 이십구일날 뵐께요 수고많이 하시구요 안녕히 계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대야농장 | 대표 : 차윤득 | 사업자번호 : 607-06-67726 | Tel : 054-437-1032 | | 팩스 : 054-437-1034
주소 : 경북 김천시 부항면 파천리 559(신주소:대야길 44-109) | 이메일 : daeyablueberry@hanmail.net
통신판매번호 : 제2008-경북김천-0007호